Запись на курсы в школу West Horeca School
Галина Анохина
Основательница и бизнес-практик "Лаборатории успеха", г. Москва
Курс предназначен для руководителей подразделений ОТЕЛИ и РЕСТОРАНЫ
Основные темы курса:
  • как управлять коллективом?
  • системный подход к обучению;
  • как мотивировать сотрудника.
Основная задача курса:
  • выявить внутреннего тренера;
  • решит коммуникационные вопросы;
  • стать полноценной командой.
    с 1 по 8 июня
    Андрей Кожанов
    Генеральный директор "Высшей школы брендинга", г. Москва
    Курс предназначен для маркетологов и управленцев сферы HoReCa.
    Основные темы курса:
    • всё самое актуальное о брендинге;
    • дизайн-стратегии и опыт их применения;
    • алгоритм проектирования бренда.
    Основные задачи курса:
    • брендинг, как уровень стратегического мышления;
    • синергия пяти стратегий;
    • путь потребителя.
        13 июня
        Павел Сивожелезов
        Генеральный директор консалтинговой компании "Второй пилот"
        Курс предназначен на развитие бизнеса для владельцев и топ-менеджеров среднего и малого бизнеса сферы HoReCa.
        Основные темы курса:
        • как управлять быстрорастущим бизнесом;
        • система управления топ-менеджерами;
        • как добиваться от сотрудников высоких результатов.
        Основная задача курса:
        • повысить прибыль от вашего бизнеса;
        • решить управленческие проблемы, отнимающие ваше время и энергию;
        • стать компанией другого уровня;
        • воплотить идеи, до которых у вас сейчас не доходят руки.
        с 14 по 16 июня
        Заявка на прохождение практики
        Если вам понравился один из курсов, сотавьте ваш e-mail и ФИО. Письмо с программой курсов придёт к вам на почту автоматически.
        Тренинг
        Наши контакты
        РФ, г. Калининград, ул. Советский проспект.
        77-30-33

        Made on
        Tilda